Самоудовлетворение по-женски

0
101
Женское счастье?)))

Буквально на днях из Питера в гости на родину приехала моя давняя приятельница, которая уже много лет провела в северной столице. Отучившись на «5+», она нашла приличную работу и удачно вышла замуж. Ну что можно нового рассказать о жизни в Петербурге думала я…ведь сколько раз «Стрела» уносила меня к ней в гости. Но, увидев привезенный подарок, я застыла в немом шоке. Презентов было много, так как друзей, родственников, слава богу хватает у нее в столице, но меня поразил внушительных размеров пакет, внутри которого лежали разнообразные фаллоиммитаторы. Увидев мой изумленный взгляд, подруга опередила мой вопрос, спросив прямо «в лоб»: «Ты разве не занимаешься мастурбацией? Этим надо заниматься регулярно, полезно для организма и для внутреннего настроя!». Девушка я не избалованная мужским вниманием, что греха таить, да и завидую своим подругам, которые уже гордятся постоянными отношениями с противоположным полом. Вопрос секса для меня в последнее время стоит очень остро, природа берет свое, однако строгое воспитание и мои взгляды, ну никак не позволяют принять ухаживания и ласки случайного партнера. Как бы там ни было, я все равно не была готова к столь откровенному разговору со своей подругой на тему мастурбации. Открыла я, стоит отметить, для себя многое.

Оказывается, то, что мы считали на протяжении многих лет патологией, чем-то непристойным, пугали детей «оволосенением» рук, сегодня, современные сексологи выделили в разряд естественных процессов. Мастурбация в наши дни норма, здоровый способ удовлетворить свои сексуальные желания. Но вот если мужская мастурбация это процесс, который осваивается мальчишками еще в детстве, то женская мастурбация совершенно иное дело. Многие женщины, даже ощущая сумасшедшее сексуальное возбуждение не в состоянии удовлетворить себя самостоятельно, обязательно нужна твердая мужская плоть, но если точка «Х» найдена, то мир «заиграет новыми красками» и дальше без этого никуда. Расслабиться, уединиться и закрыв глаза, начать действо – вот то, скрытое у многих чувство, которого не стоит смущаться.

Большинство женщин признаются, что если во время мастурбации «включить» буйную фантазию, то оргазм не заставляет себя ждать. Публичные личности, белые и темнокожие, мужчины и женщины, так называемый секс «2+1», … да чего можно не представить себе, чтобы достичь пика наслаждения. Это просто и приятно, особая сексуальная свобода, глоток свежего воздуха. Ведь после разрядки наступает эйфория, ощутив которую, женщины и чувствуют и ведут себя по-другому. Несмотря на то, что многие прекрасные дамы оргазмируют даже от прикосновения к уху (!), или от куннилингуса, от присутствия мужчины (самца), от аромата его парфюмированной воды, либо тембра его голоса, большинство женщин, словно ненасытные амазонки, будут все равно прибегать к мастурбации, как к средству получения очередного «неземного» взрыва в матке, пальцем, душем, игрушками. Женская мастурбация это вовсе не отказ от любимого мужчины, от его прикосновений и ласк, нет, это лишь дополнение к регулярному сексу. Такой вот простой и уже многим известный вывод я сделала для себя после разговора со своей раскованной подругой.