Звезды с маленькой грудью

0
95

Не всем дано быть Памелой Андерсон. Кстати сказать, сама звезда заметно постарела, да и пышногрудые красавицы уже не в моде. Им на смену пришли худые, стройные девушки с нулевым или же первым размером груди. И пусть женские прелести у них и не самые выдающиеся, зато они возглавляют всевозможные рейтинги сексуальных женщин. В этом можно убедиться, пролистав глянцевые журналы. Сразу становится понятно, что царствуют звезды с маленькой грудью. И они ничуть не комплексуют тем, что природа их где-то обделила. Скорее даже наоборот, выставляют это напоказ. Это замечательно, что люди радуются своей естественности. Кто же они, идеалы современности?

Первой в нашем списке значится Кира Найтли. Мало того, что она не стесняется своей груди, так еще и без всякого стеснения раздевается перед камерой. Уже в 15 лет актриса появилась обнаженной в фильме «Яма». Грудь ее с тех пор никак не выросла, сама же Кира никогда не стремится зрительно увеличить ее с помощью подкладок или мешковатой одежды. Свой небольшой бюст звезда не желает прятать. И такие «неженственные» формы не помешали Найтли стать лицом Сhanel Mademoiselle и просто сняться во множестве фильмов. Только для некоторых фильмов все же пришлось увеличить девушке грудь — в «Пиратах Карибского моря» и «Короле Артуре» на это отводилось по 45 минут. Сама же актриса заявляет, что размер ее груди ее попросту не волнует. Стоит позавидовать такой уверенности одной из самых красивых женщин на планете.

Милла Йовович никогда не стеснялась ни своей мальчишеской фигуры, ни своей груди. Она полагает, что ее худоба является отличительной особенностью, которая и позволила ей добиться успеха. Отсутствие груди у актрисы стало уже ее визитной карточкой. Мила часто снимается «ню», немало время поработав фотомоделью. Невыразительные формы не мешают красавице и в личной жизнь — она трижды побывала замужем. После рождения ребенка грудь Милы стала выглядеть все же более женственно. Так что материнство еще более украсило ее.

Эта молодая актриса быстро ворвалась в топ самых высокооплачиваемых в Голливуде. Кристен Стюарт не стесняется своей небольшой естественной груди, правда, ходят сплетни, что она все же делала подтяжку, чтобы та была более упругой. Слава пришла к девушке после исполнения ею главной роли в знаменитых «Сумерках». Теперь она стала мировой знаменитостью, покорив к тому же сердце партнера по фильму, красавчика Роберта Патиссона.

Натали Портман считается в Голливуде интеллектуалкой. Она никогда не стремилась занять место пышногрудых актрис, ведь Натали и так востребована и как женщина, и как профессионал своего дела. Портман в 25 лет заявляла, что никогда не будет сниматься обнаженной. Трудно сказать почему, возможно она все же стеснялась своей груди. Однако уже через пару лет актриса появилась без одежды в 13-минутном эротическом фильме «Hotel Chevalier», продемонстрировав все свои прелести. Поклонники осуждали и тело актрисы, и ее непоследовательность. Благодаря самопиару удалось стать героиней обсуждений. Правда, Натали и так постоянно присутствует в различных рейтингах красавиц.

Многие полагают, что у Кейт Хадсон заурядная внешность. Однако мужчины сходят с ума по блондинке, не отпугивает их и первый размер груди. Сама она утверждает, что вполне довольна своей фигурой, не комплексуя по поводу «размеров». Наоборот, ее грудь — достоинство. Ведь со временем форма сохранится дольше, да и пышногрудые красавицы нынче не в моде. Кейт говорит, что даже боится представить себя с большим размером — это будет извращение какое-то. Она не боится сниматься обнаженной в глянцевых журналах, а с рождением сына ее формы к тому же округлились.

Красавица Оливия Уайльд прославилась вовсе не своей небольшой грудью, а ролью в «Докторе Хаусе». Благодаря ее славе теперь многие девушки мечтают о такой же стройной фигуре. Неслучайно актриса считается одной из самых сексуальных женщин планеты.

Кто сказал, что для модели обязательны параметры 90-60-90?  Кейт Мосс никак до них не дотягивает, ведь обхват ее груди всего 82 сантиметра. Зато именно она и стала пропуском в мир высокой моды. Красавица с порочным характером не стеснялась сниматься и топлес и вовсе обнаженной. В 90-х девушка-подросток приглянулась Кельвину Кляйну, который и помог состояться старту. Визиткой модели стала плоская грудь с торчащими сосками. Сама же Кейт в 15 лет еще жутко комплексовала из-за своего бюста, а позже превозносила натуральность. Стеснение прошло, а небольшой бюст не мешает подписывать миллионные контракты и сниматься в откровенных нарядах.

Грудь Пэрис Хилтон от природы небольшая. Но знаменитая тусовщица сумела показать всем, как может меняться эта часть тела. Уж не пластическая ли операция ей в этом помогла? Угловатый подросток превратился в самую известную блондинку планеты. Помимо невыдающегося бюста у Пэрис еще и нога 41-го размера. Тем не менее она не сходит со страниц глянцевых журналов. Девушка является наследницей богатой семьи и знает, что такое деньги. Актриса, певица и героиня светской хроники успевает выпускать одежду, обувь, косметику. До размера ли груди за такими хлопотами?

Говорят, что Ксения Собчак — на ответ Пэрис Хилтон. Телеведущая, журналист, общественный деятель уж явно зарабатывает не своим телом,а своим умом. Ксения не стесняется своих форм и даже успела засветиться в глянцевых журналах. Собчак ненавидят и обожают, ее дразнят и копируют. Все это только увеличивает популярность блондинки.