Украинские политики любят извращения: невероятная история потрясла соцсеть

0
21

Многие украинские политики любят извращения и развлечения с «lady boys» (транссексуалами) .

Об этом в своем Facebook написала журналистка Светлана Крюкова.

«Добавлю перца в ваши истории про извращенцев и Киев-прайд. Без оценок. Просто история. Такое не придумаешь. Две недели не могла записаться на эпиляцию к хорошему мастеру. Занято и занято. И вот — окошко. Прихожу и спрашиваю: что за ажиотаж? Оказывается, в салоне в принципе клиентов стало больше», — пишет она. 

В салоне ей рассказали о появлении новой категории клиентов — lady boys. Сверху девочка, под юбкой — мальчик, объясняет Крюкова.

«Клиент хороший. Денежный и частый. «Вы даже не понимаете, как они следят за собой. И сколько денег сюда заносят! У них уход за телом возведён в культ!» — рассказывает мастер по эпиляции. Клиенты эти по характеру миролюбивы, инфантильны и часто болтливы. А мне в два счета разболтать мастера», — отметила Крюкова. 

Мастер рассказал о клиентке, у которой случился гормональный сбой. Она перед большой вечеринкой бросила пить гормональные таблетки, тормозящие рост волос.

«Так у неё опять лицо щетиной зарастает. Ходит к нам уже два года. А зачем перед вечеринкой бросила таблетки пить? Чтоб стоял. Им тогда больше платят. Наши политики любят такое, чтобы типа девочка и берет сзади. Мода из Москвы пришла», — подчеркнула Крюкова.

По ее словам, украинские политики таким образом «стресс снимают». От ответа на вопрос, много ли есть политиков, потребляющих такие услуги, у журналистки «полезли глаза на лоб».

Как писал «Обозреватель», украинский священник-извращенец оказался в центре скандала.

Читайте все новости по теме «ЛГБТ-парад» на Обозревателе.