Мадонне пришлось подписать мировое соглашение с бывшим мужем

0
60

Американской певице Мадонне было бы не видать её дочерей-близняшек, если бы она не смогла найти общий язык с родным сыном Рокко, который сейчас живёт в Лондоне у своего отца. Целый прошлый год певицы и её бывший супруг Гай Ричи пытались найти ключи к сыну-подростку. В частности, это касается Мадонны. Сын определённо не хотел жить с деспотичной матерью, а она не могла принять тот факт, что её ребёнок может устать от неё. Они пережили и судебные заседания, и мирные переговоры. Всем троим пришлось сесть за стол переговоров, и вот теперь становится ясно, что к примирению приложили свои детские ручонки и новые дочери певицы Стэлла и Эстер, которых она несколько недель назад удочерила в Малави.

Западные СМИ сообщают, что верховный судья Малави принял во внимание тот факт, что Мадонна нашла общий язык с сыном. Ранее их не устраивали конфликты певицы с Рокко и Гаем Ричи, им казалось, что эта некрасивая история плохо характеризует Мадонну как мать и у них возникли сомнения относительно того, стоит ли отдавать на её попечение сироток.
Сообщается, что судья даже хотел отклонить ходатайство Мадонны несмотря на её тесную связь с властями Малави, и потому артистке пришлось срочно подписывать мировое соглашение с бывшим мужем. Теперь Рокко Ричи живёт с отцом в Лондоне на законных основаниях. Там парень будет посещать школу и продолжать учёбу, если ему так пожелается. Мать же он сможет навещать лишь изредка, при этом руководствуясь лишь своими желаниями.
Стэлла и Эстер сейчас привыкают к своему новому дому в Нью-Йорке. Там же находится и их няня, которая вместе с ними прибыла из Малави. Она будет помогать девочкам освоиться в новой стране, не забыв при этом культуру и язык своей родины.
Напомним, что несмотря на то, что Мадонна полна сил и жизненной энергии, ей пришлось предоставить документы, что в случае болезни или (не дай Бог) преждевременной кончины, опекуном детей станет сводная сестра певицы.