Свадебные фото Кабаевой появились в Сети

0
133

Свадебные фото Кабаевой появились в Сети

Столь ожидаемое женихом и невестой событие наконец свершилось – модель Александра Кабаева и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Липовой сочетались браком. Торжественное событие отмечали в ресторане, и фото со мероприятия уже появились в Сети.

В одном из столичных ресторанов Александра Кабаева и Александр Липовой отметили свадьбу в компании самых близких и друзей. Главными гостями вечера стали родители супругов. Праздник начался с выхода молодоженов на сцену, где их окружили маленькие дети в нарядах англелочков.

К слову, Александр Липовой вышел в свет в строгом темном костюме и рубашке в тон, а Александра Кабаева выбрала пышное свадебное платье с внушительным декольте. Интересно, что Кабаева решила не прятать татуировки на правой руке.

Не обошлось без традиционного танца молодоженов. Кабаева и Липовой исполнили номер, во время которого Александр подхватил возлюбленную на руки и покружил в воздухе. На этом развлекательная программа не закончилась – выступила Кабаева вместе с подругами.

К слову, среди гостей отметились и знаменитости. Так, солист мюзикла Notre Dame de Paris Даниэль Лавуа прилетел из Парижа, чтобы исполнить для пары несколько хитов. Лично новобрачных поздравила певица Вера Брежнева, сообщает Starhit.

Свадебные фото Кабаевой появились в Сети

Ранее своими эмоциями поделилась сама Кабаева. На своей страничке в социальной сети Instagram девушка опубликовала фотографию, на которой запечатлена в момент приготовления к свадьбе, и написала: «Ну вот…этот день наступил .. это мое самое лучшее утро ..так волнительно  быстрее хочу увидеть своего мужа