Где же живут российские звезды и знаменитости?

0
115
Улица-Арбат-Москва

По вполне логичной закономерности – это, конечно же, центр Москвы. Один из наиболее любимых районов проживания, как утверждают агенты по недвижимости, — это Арбат. Здесь проживает Иосиф Кобзон, ранее проживали братья Вайнеры. В переулке Колокольниковом, который относится к историческому центу Москвы, находится квартира Валерия Леонтьева. В центре Москвы имеют жилье также Д. Дибров, Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак.

Зачастую место проживания звезды или публичной личности связано с работой, профессиональной деятельностью. Так, например, актеры предпочитают иметь квартиры недалеко от тех театров, в которых работают.

Элита бизнеса (политики, олигархи, владельцы крупных заводов, учреждений) в своих предпочтениях, касательно жилья, также схожи с яркими личностями, звездами шоу-бизнеса.

Воробьёвы горы

Следующим излюбленным местом для проживания являются районы, в которых размещаются целые жилые комплексы бизнес класса. Это такие комплексы, как «Корона», «Золотые ключи», «Воробьевы горы» и многие другие. Знаменитостей привлекает охраняемая территория, наличие многих удобств, довольно невысокие цены (от 7000 – до 10000 долларов за один квадратный метр).

поселок Millennium Park

Отдельного внимания требует жилье звезд за городом. Те известные личности, которые уже являются владельцами удобных и больших квартир, обязательно хотят иметь дом в Московской области. Это, конечно же, поселки элитного назначения, в которых проживают такие же известные и благополучные соседи. Наиболее известные направления – это Рублево-Успенское, Новорижское, Ильинское. Так в известном многим поселке Millennium Park расположились дома Тиграна Кеосаяна, Валерия Меладзе, Марии Мироновой. Свой выбор звезды объясняют тем, что в поселке очень много аллей, парковых зон, есть озера, игровые площадки для детей, достаточно простора для активного отдыха, а расстояние до столицы сравнительно небольшое, буквально 19 км.

Кроме квартир в центре, престижных районах Москвы, загородных домов по известным направлениям Подмосковья, звезды и знаменитости имеют еще жилье и за границей. Актеров и олигархов привлекают дома в элитных районах Австралии, США, Франции и Испании, Швейцарии и ближнего зарубежья. Многие стремятся иметь не одну квартиру или дом, а несколько. Как говорится: чем больше денег, тем выше запросы.

Размах современных звезд шоу-бизнеса, а также личностей высшего общества, конечно, впечатляет. Но если вы хотите жить так же, как они, то все только в ваших руках. Однако следует помнить, что их жизнь – это не только сплошной шопинг и отличное времяпровождение, это еще и титанический труд, зачастую опасный для их же физического и психологического здоровья.