Андрей Малахов разводится с женой

0
160

Сексуальная ориентация знаменитого телеведущего Андрея Малахова давно вызывала подозрение окружающих. Как говорится, дыма без огня не бывает. Теперь в прессе появились слухи о том, что Андрей собирается разводиться с женой Наталье Шкулевой, что поставило честь Малахова в еще более затруднительное положение.

В чувства этой пары не верили еще до свадьбы, многие считали, что это просто прикрытие нетрадиционной ориентации Малахова. А иначе не скажешь, ведь это нонсенс, когда молодожены живут на разных квартирах, спят в разных постелях и лишь изредка заходят к друг-другу в гости.

Последнее время Малахова все чаще стали замечать за одиноким завтраком в ресторане. Но разве это типичная ситуация для женатого человека? Такое бывает только при фиктивном браке. В ситуации с Малаховым они даже не являются близкими друзьями, раз так мало времени проводят вместе.

Супруга фиктивного мужа Андрея Малахова неоднократно попадалась на глаза прессы, но только не в компании своего мужа, а вместе с издателем журнала Yachts Сергеем Рыбаковым. Недавно Шкулева отправилась в командировку в Болгарию, где её сопровождал Рыбаков. В окружении Малахова говорят, что командировка – это лишь официальная версия. На самом деле парочка очень весело там проводила время и о работе вряд ли кто-то вспоминал.

Можно сказать, что Шкулева практически не скрывает свои отношения с Рыбаковым. Она открыто с ним флиртует, обменивается любезностями и нежностями, а потом открыто делится своим счастьем в социальных сетях. Иногда доходит до того, что Шкулева со своим любовником открыто высмеивают её официального мужа.

Непонятно, из каких побуждений сам Малахов постоянно оправдывает и прикрывает свою жену, говоря, что у них все хорошо и Наташа дома. Но это не так. Пока Малахов всем «заливает», что его женушка дома, тем временем она неплохо проводит время в компании своего любовника и смеется над своим «рогатым» супругом. Неужели, чтобы скрыть свою ориентацию стоит идти на такие жертвы и терпеть такое неуважение?