Алёна Апина

0
110

Алена Апина ответила критикам, которые в пух и прах разгромили ее «голый» клип.

Клип на песню «Близость» бьет все рекорды, его посмотрели уже более миллиона человек. В новом ролике 52-летняя Апина, которая недавно пережила развод, демонстрирует тренированное тело, набор сексуальных поз и несколько комплектов кружевного белья. А зрители все гадают: зачем далеко не юная певица решилась раздеться чуть ли не догола?

«И эта туда же — надоела эта полуголая пугачевщина!» — пишет народ. И подмечает, что в парике с белыми локонами Алена вылитая Светлана Лобода, в красном бюстгальтере — как две капли воды похожа на Татьяну Васильеву. Ну а в целом идея клипа «слизана» у Милен Фармер: уж больно похоже на ее ролик L’Amour n’est Rien.

— Меня удивляет, почему никто не говорит про слова? — обижается на это Апина. — Я очень долго и кропотливо раз за разом переписывала текст, пока не получилось то, что вы слышите сегодня. Считаю, что это один из лучших текстов, которые я написала, горжусь этой работой. Но почему такой резонанс вызвала именно моя пятая точка в кадре?

Ничего вызывающего в своем клипе Алена не видит и считает, что ей раздеться вовсе не стыдно — тело держит в форме.

— И в будущем еще обязательно покажу его, потому что не вижу никаких проблем — у меня нет целлюлита, мне не нужен фотошоп. Я такая, какая есть! — обещает Алена.

Кстати, первым зрителем скандального ролика стала ее 16-летняя дочка Ксюша. И девочку мамина раскрепощенность только порадовала, на критиков она посоветовала внимания не обращать.

— Дочка сказала: «Да вот пусть все те, кто тебе пишет, выйдут и покажут хотя бы коленку». А что, Моника Беллуччи в 50 стала девушкой Бонда, теперь я займу эту нишу. Пусть молодые завидуют, — говорит певица.