Знаменитости перестарались с фотошопом и опозорились

0
71

«Я считаю, что женщины должны выглядеть естественно и свежо», — заявила однажды супермодель Жизель Бундхен и запретила модному бренду BLK DM ретушировать свои снимки для рекламной кампании.

А подавляющее большинство селебрити не только одобряют ретушь, но даже свои фото для соцсетей, сделанные на камеру мобильника, подвергают тщательной коррекции. Иногда такое стремление к совершенству выходит боком. Смотрите, как опозорились знаменитости, которые переусердствовали с фотошопом.


Леди Гага

Последние годы певица ведет непрекращающуюся войну с лишними килограммами, то уступая, то одерживая победу. О том, как идет борьба, артистка частенько рассказывает в Instagram, публикуя снимки из спортзала. Правда, иногда увлекается и выдает желаемое за действительное.
Как, например, на этом снимке с подтянутыми руками, животом и искривленными стеной и полом – последствиями работы в фоторедакторе.

Линдси Лохан

На те же грабли наступила и голливудская хулиганка Линдси Лохан. Актриса, видимо, посчитала, что ее талия недостаточно тонкая для демонстрации в соцсетях и неосторожно «подточила» ее, зацепив при этом лестницу на заднем плане.

Бейонсе Ноулз
Вот, на каком непримечательном снимке попалась однажды певица Бейонсе. Казалось бы, что тут можно фотошопить, ведь все ключевые места и без того целомудренно прикрыты подушкой… Однако певица посчитала иначе и поработала над ногами, а заодно — над бокалом вина и iPhone, которые и выдали коррекцию.

Миранда Керр

Как ни странно, но к похудению в фотошопе обращаются иногда и те, чьим фигурам завидуют девушки по всему миру. Например, ангел Victoria’s Secret Миранда Керр. Модель опубликовала снимок с домашней тренировки, на котором четко прослеживались следы неумелой обработки в фотошопе. Уменьшая объем бедер и талии, девушка наследила: оставила заметные неровности и к тому же искривила стенку комода.

Виктория Бекхэм
А вот бывшая участница Spice Girls лишь косвенно оказалась причастна к позорному случаю с ужасно отфотошопленным снимком. Виктория приняла участие в съемке для китайского Vogue и оказалась под градом насмешек после публикации снимков. Дело в том, что сотрудники журнала так увлеклись обработкой фото Вики, что совершенно забыли «пришить» ее правую ногу к телу. Судя по всему, не заметила ошибки и сама модель. Иначе стала бы она публиковать фото с отрезанной ногой в своем Instagram?

Анна Семенович
Переходим к отечественным любительницам фотошопа. Телеведущую Анну Семенович не раз уличали в чрезмерной коррекции снимков. В основном Анна попадалась на уменьшении объемов бедер и талии, как например, это было после ее выступления в Свердловской области. А иногда — на подозрительно неестественной форме ног…

А недавно блондинка снова взбудоражила поклонников, опубликовав в своем Instagram снимок с фотосессии для производителя косметологической продукции. На фото телеведущая красуется с неестественно тонкой, по мнению поклонников, талией.

Чтобы понять причину возмущения подписчиков телеведущей, достаточно взглянуть на другой снимок Анны в похожем черном платье и обратить внимание на талию.

Виктория Лопырева
Грешит чрезмерной обработкой и «Мисс Россия 2003». Например, на одном из снимков модель предстала в бикини в пикантной позе.

И все бы ничего, только вот внимательные поклонники блондинки разглядели следы значительной коррекции, на которые указывали неровности при увеличении снимка.

Ксения Бородина
Как-то раз телеведущая уже попадалась на исправлении тела — опубликовала снимок с чересчур длинными и тонкими ногами, которые многие тогда сравнили со «спичками». И вот теперь, когда разговоры утихли, звезда «Дома 2» снова решилась продемонстрировать «идеальные ножки».

К несчастью, толщина конечностей Ксении снова не устроила ее поклонников. Фаны рассмотрели на правой икре подозрительную «волнистость» и вынесли вердикт: снимок был бессовестно отфотошоплен.

Мария Кожевникова
Instagram актрисы и депутата Госдумы изобилует селфи в положении лежа. На многих фото звезда «Универа» не стесняется представать без косметики. Правда, тут же нарушает принцип естественности и исправляет несовершенства фигуры в фоторедакторе.