Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость 12

0
30

Некоторые из крупнейших мировых знаменитостей использовали свои огромные гонорары для инвестиций в недвижимость. Одни любят тратить свои деньги на странные вещи, такие как ручные резные ванны и собачьи виллы, другие предпочитают вкладывать свои огромные средства в недвижимость. Именно о них мы сегодня поговорим.
Тейлор Свифт, Тира Бэнкс и Леонардо ДиКаприо — всего лишь несколько известных лиц, у которых есть шикарная недвижимость и даже острова.

Посмотрите, кто еще тратит свои деньги на недвижимость.

Эштон Катчер продолжает добавлять в свой список многомиллионные резиденции в Южной Калифорнии.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Эштон Катчер в домике в Карпинтериа, Калифорния.
Когда Эштон Катчер купил свой первый дом, он сказал, что это самое лучшее финансовое вложение, которое он когда-либо делал.
Сегодня актер владеет несколькими многомиллионными домами в Южной Калифорнии со своей женой Милой Кунис, в том числе пляжным домом стоимостью 10 миллионов долларов в Карпинтерие и основным местом проживания в районе Беверли-Хиллз стоимостью 10,2 млн $

Тейлор Свифт владеет недвижимостью на сумму не менее 84 млн долларов в четырех штатах

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Пентхаус Тейлор Свифт в Нью-Йорке.
Тейлор Свифт собирает недвижимость по всей территории Соединенных Штатов с 20 лет. В 2009 году она приобрела кондоминиум в Нэшвилле стоимостью около 3 миллионов долларов. Два года спустя она приобрела дом, в котором есть бассейн и гостевой домик площадью 2000 квадратных футов, а также особняк Беверли-Хиллз стоимостью 3,97 миллиона долларов.

Это не все. В 2013 году Swift купила особняк за 17,75 миллиона долларов на Род-Айленде, а затем в 2014 году квартиру в пентхаусе стоимостью 20 миллионов долларов в Нью-Йорке в 2014 году и особняк Beverly Hills стоимостью 25 миллионов долларов в 2015 году.

Похоже, она переросла свой пентхаус в Нью-Йорке, потому что, она купила квартиру стоимостью $ 18 млн. Долларов прямо рядом с ней и квартиру стоимостью 9,75 млн долларов вскоре после этого.

Леонардо ДиКаприо владеет имуществом на восточном и западном побережье — плюс целый остров.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Paradise Cove — «лачуга» Леонардо Ди Каприо.
Леонардо Ди Каприо собрал огромную коллекцию недвижимости с 90-х годов.

В 1994 году он купил комбинат в Голливудских горах у Мадонны за 2 миллиона долларов, а за ним последовали пляжное бунгало возле Carbon Beach в Калифорнии четыре года спустя примерно по той же цене. Оба эти приобретения сдает в аренду.

Несколько лет спустя, в 2005 году, ДиКаприо купил целый остров у берегов Белиза за 1,75 млн долларов, на котором он строит эко-курорт. Активист-эколог, актер также выдвинул предложения по защите острова и его экосистемы.

Совсем недавно ДиКаприо купил квартиру в $ 3,67 млн в роскошном здании в Нью-Йорке, а затем купил еще одну квартиру в том же здании за 8 миллионов долларов в 2014 году. В том же году он приобрел дом в Палм-Спрингс стоимостью 5,2 миллиона долларов, небольшой «дом в Малибу за 23 миллиона долларов. Его последней покупкой был Тудор в Лос-Фелисе за 4,9 миллиона долларов.

Эллен ДеДженерес случайно сделала миллионы на покупке продаже недвижимости в Лос-Анджелесе.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Особняк Санта-Барбары Эллен ДеДженерес.
В 2004 году Эллен ДеДженерес купила дом, который она прозвала «The Treehouse», который с тех пор имеет разных владельцев знаменитостей, включая продюсера Дэвида Вайсмана и актеров Хит Леджер и Джоша Хатчерсона.

Два года спустя она продала собственность Вил Феррелл за 9 миллионов долларов. А в 2012 году Райан Сикрест купил один из ее домов на сумму более 36 миллионов долларов. В общей сложности она купила и продала около дюжины домов, по словам Трулии, и даже опубликовала книгу с советами по дизайну интерьера.
Сама она говорит: «Я никогда не покупала, чтобы продать».

Кайли Дженнер развила вкус к недвижимости в очень молодом возрасте.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Первый дом Кайли Дженнер в Южной Калифорнии.
Несмотря на свой юный возраст (ей всего 20 лет), Кайли Дженнер уже владела несколькими домами в Калифорнии. Самая молодая из Кардашьян-Дженнер купила свой первый дом в Калабасасе, когда ей было 17, за 2,7 миллиона долларов.

С тех пор Дженнер приобрел еще три дома в Hidden Hills за 6 миллионов долларов, 5,4 миллиона долларов и 12 миллионов долларов соответственно.

Алек Болдуин любит Нью-Йоркскую недвижимость.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

В последние несколько лет Алек Болдуин скупает квартиры в Долине Девоншир.
Алек Болдуин провел последние несколько лет, скупая квартиры в доме Девоншир, великом довоенном здании в центре Манхэттена. В 2011 году он купил пентхаус с четырьмя спальнями за 11,7 млн долларов , за которым следует смежный блок за 1,21 млн долларов США в следующем году. Недавно он купил третий этаж в том же здании.
До Девоншира Болдуин жил в здании под названием Эльдорадо, которое он продал в 2011 году за 9,5 млн долларов. Оба здания были спроектированы одним довоенным архитектором Эмери Ротом.

Крис Дженнер

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Известный особняк Крис Дженнер «Скрытые холмы».

В дополнение к знаменитому особняку «Скрытые холмы» Крис Кардашьян-Дженнер владеет кондоминиумом стоимостью 1,6 миллиона долларов США и особняком Calabasas, который она приобрела за 2,3 миллиона долларов в 2016 году.

Самая последняя покупка Дженнера была в декабре 2017 года, когда она купила дом за $ 9,9 млн через дорогу от Ким и Канье.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, когда-то наслаждались своим домом вместе

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Брэд Питт и летний дом Анджелины Джоли.
Отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли, к сожалению, не выдержали испытания временем , они, по крайней мере, пользовались большим количеством домов во время брака.

Паре принадлежит , по крайней мере четыре дома в Новом Орлеане, квартира в башнях Waldorf Astoria в Нью — Йорке, за $ 60 миллионов долларов французском замок , в котором они отмечали свою свадьбу в 2014 году, и вилла за $ 3700000 на испанском острове Майорка .

В дополнение ко всем этим домам, Брэд также превратил Лос-Фелиз в Лос-Анджелесе, который он купил в 90-х годах в семейном жилище, и пляжный дом в Санта-Барбаре стоимостью 4 миллиона долларов, который он купил в 2000 году.

Ким Кардашян и Канье-Уэст владеют несколькими объектами по всей Южной Калифорнии.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Ким Кардашян и особняк Скрытых холмов Канье-Уэста в Калифорнии.
Ким Кардашян и Канье-Уэст не чужды огромных особняков.

Пара купила особняк Bel Air стоимостью 11 миллионов долларов в 2013 году, прежде чем решила, что он им не подходит, в конце концов. Затем пара купила особняк Hidden Hills стоимостью 20 миллионов долларов и дом стоимостью 2,9 миллиона долларов.

Тайра Бэнкс запасается недвижимостью в Лос-Анджелесе.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Вид из одного из домов Тиры Бэнкс в Тихоокеанском Палисаде.
Тайра Бэнкс всегда была очень бережливой, но иногда позволяет себе дорогие покупки.
Совсем недавно она купила дом в стиле $ 6,995 млн. В современном стиле с видом на океан, винный погреб, тренажерный зал и медиа-зал.

Мадонна владеет шестью объектами недвижимости только в Лондоне.

Знаменитости, которые имеют очень большую недвижимость  12

Особняк Мадонны в Калифорнии, который она вернула на рынок в 2013 году.
Мадонна владеет имуществом во всем мире, от особняка 18-го века в Португалии до ее шести объектов в Лондоне и за его пределами .
Один из самых известных домов Мадонны — ее квартира в Верхнем Ист-Сайде стоимостью 40 миллионов долларов в Нью-Йорке. В таунхаусе есть гараж на два автомобиля, девять каминов, лифт и винный погреб.

Совсем недавно Мадонна выставила на продажу свой особняк Беверли-Хиллз на рынке за огромные 35 миллионов долларов.

Знаменитости фотографии интересное необычное недвижимость