Мария Погребняк до пластики и после

0
450
Мария Погребняк до пластики и после
Мария Погребняк до пластики и после

В адрес отечественных футболистов летит много нелестных фраз от болельщиков: и играть они не умеют, и деньги тратят направо и налево, и вместо тренировок проводят время на вечеринках. Достается и подругам спортсменов, которых обвиняют в неподобающе роскошном образе жизни и пластических операциях. Не избежала нападок и жена Павла Погребняка, ее фото до и после пластики тоже ежедневно обсуждаются в Сети.

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК: ФОТО ДО ПЛАСТИКИ

История любви Марии и Павла Погребняка очень романтична. Оба учились в школе в Сокольниках, правда будущий футболист был на 3 года старше своей избранницы. Робкие ухаживания и первые свидания завершились признаниями в любви, но впереди молодых людей ждало серьезное испытание расстоянием: окончив школу и решив посвятить себя спорту, Павел уехал в Ярославль, чтобы играть за команду «Шинник».

Мария Погребняк до пластики и после

Маша, несмотря на протесты родителей и надвигающиеся выпускные экзамены, постоянно ездила к своему возлюбленному. А через год, когда Погребняка перевели играть в Томск, она, не раздумывая, бросила учебу в Московской финансовой академии, и переехала к нему.

Мария Погребняк до пластики и после

В 19 лет Мария родила первого сына. Беременность отразилась на фигуре девушки не лучшим образом. И так склонная к полноте, она набрала 25 килограммов, но твердо решила избавиться от них и вернуть свою фигуру. Мария Погребняк добилась того, чего хотела, поэтому теперь с радостью демонстрирует фото до и после своим подписчикам в Инстаграме.

Мария Погребняк до пластики и после

Вместе с радикальным похудением Мария решилась и на первую операцию — увеличение губ. Неудивительно, что фото до и после жены Погребняка изумили ее поклонников: из пухлощекой русской красавицы Мария превратилась в светскую диву с подчеркнутыми скулами и огромными губами. 

Однажды решила отказаться от мучного, сладкого, фастфуда и прочей гадости. Затем увидела первые результаты и поняла, что нравлюсь мужу, детям. К слову, у старшего сына Артема друзья вечно спрашивают: «А это твоя подружка?»

КАК ПОХУДЕЛА МАРИЯ ПОГРЕБНЯК

Погребняк не любит говорить о своем преображении до и после, хотя редкое интервью проходит без вопроса о том, как ей удалось похудеть.Мария Погребняк до пластики и после

Девушка отвечает лишь общими фразами о здоровом питании и интенсивных тренировках. Правильный режим позволил ей быстро вернуться в форму после рождения и второго, и третьего сыновей. Остается лишь восхищаться умением Марии Погребняк держать себя в тонусе и выглядеть подтянуто до и после беременности.

Мария Погребняк до пластики и после

Однако забота о стройной фигуре имеет и обратную сторону: при росте 169 см девушка весит всего 43 кг, чем сильно пугает поклонников.

Мария Погребняк до пластики и после

На некоторых фото до и после Погребняк выглядит болезненно худой, что не раз вызывало волну слухов об ее пищевых расстройствах.

Мария Погребняк до пластики и после

После первой беременности Маша начала не только следить за своим весом, но и лицом. Постоянные походы к косметологу натолкнули ее на мысль об увеличении губ с помощью популярного в то время биогеля.

Мария Погребняк до пластики и после

Увы, Погребняк не предусмотрела главных минусов этого хирургического вмешательства: оно сильно деформировало ее губы и раздуло их до невероятных размеров. Поклонники единогласно решили, что жена Погребняка выглядела намного моложе и симпатичнее до пластики, поэтому посоветовали ей удалить биогель.

Мария Погребняк до пластики и после

Прошло целых 10 лет, прежде чем Маша решилась на эту процедуру. Несмотря на то, что Мария божится, что больше никогда не подкачивала губы, ее рот по-прежнему выглядит неестественно большим.

Мария Погребняк до пластики и после

ЧЕМ ПРОСЛАВИЛАСЬ МАРИЯ ПОГРЕБНЯК

Погребняк часто называют «русской Викторией Бекхэм» не только из-за того, что ее муж — футболист, с которым она воспитывает трех мальчиков, но и за попытки выйти из тени супруга и стать дизайнером. И хотя Маше далеко до мирового успеха Виктории, свой бизнес тоже приносит ей хорошие деньги.

Еще в 2012 году, когда Павел подписал контракт с лондонским клубом и вместе с семьей переехал в Англию, Мария открыла собственный бренд под названием Maria Shatalova. Шаталова — это девичья фамилия девушки, и таким образом она попыталась подчеркнуть свою независимость от супруга. Рекламирует марку Мария тоже самостоятельно, каждый раз становясь главной моделью новых коллекций.

Мария Погребняк до пластики и после

Но особый интерес публики к Марии проснулся отнюдь не из-за ее умения вести дела, а из-за участия в скандальном телешоу Meet the Russians, в котором рассказывалось о жизни богатых россиян в Лондоне.

Мария Погребняк до пластики и после

Программа в лишний раз укрепила в сознании зрителей стереотип о том, что русские за рубежом не привыкли честно работать, зато научились бездумно тратить деньги. Уже после выхода передачи Мария оправдывалась тем, что ее показали неправильно: якобы все сцены, где она готовит любимому завтрак и собирает детей в школу, вырезали, а оставили только кадры с веселыми вечеринками и ужинами в дорогих ресторанах.

Мария Погребняк до пластики и после

Лондонская эра Погребняков закончилась в 2015 году. Павлу предложили выступать за команду «Динамо», и семейство вернулось на родину. К счастью, отечественное телевидение тоже не дает Марии скучать: ее часто приглашают на различные шоу. А в свободное от работы и детей время красотка ведет собственный блог о красоте.

Мария Погребняк до пластики и после

На вопрос о том, в чем секрет ее популярности, Мария Погребняк скромно отвечает, что просто умеет ухаживать за собой. Можно совершенно точно сказать, что и преображение до и после также сыграло не последнюю роль в ее славе.

Мария Погребняк до пластики и после