Фото пластических операций звёзд.

0
318

Пластик-фантастик: самые обсуждаемые пластические операции знаменитостей

УМА ТУРМАН

Последний случай радикального преображения – Ума Турман. На днях актриса появилась на премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке и дала журналистам множество поводов для дискуссий. Сложно поверить, но две эти фотографии сделаны с разницей всего в пару недель. 44-летняя звезда явно вышла в свет раньше, чем ей это позволил косметолог. Глядя на снимки, несложно догадаться, что актриса перенесла операцию по удалению мешков под глазами, подтяжку кожи век и многочисленные инъекции, которые помогли ей разгладить возрастные морщины.

Фото пластических операций звёзд.

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

Один из самых жарких споров по поводу неудачной пластики разгорелся вокруг Рене Зеллвегер. Заявляя, что она никогда не обращалась к хирургам, актриса явно лукавит – разница налицо. Операция не только сделала Рене непохожей на себя, но и добавила ей пару лет – на недавнем светском мероприятии актриса появилась без макияжа и выглядела так, словно ее загримировали для возрастной роли.

КИМ КАРДАШЬЯН

Узнаете ли вы эту девушку слева? Да-да, это действительно Ким Кардашьян, только пару лет назад. Даже хирурги не могут дать однозначного ответа по поводу имплантов в ее груди, но в операции по изменению формы носа, липосакции и увеличению ягодиц они уверены на 100%. Ким сделала довольно неодназначный ход, добавив объема своей пятой точке, но именно благодаря ей она стала знаменита на весь мир.

АЙШВАРИЯ РАЙ

Болливудская актриса Айшвария Рай, признанная красавица и «Мисс мира» 1994 года, стала единственной индианкой, сделавшей карьеру на западе и ставшей звездой мирового масштаба. Однако стремление быть похожей на европеек заставило Айшварию решиться на пластическую операцию и изменить разрез глаз. Стоит отдать должное актрисе, знающей меру: на этом ее преображение завершилось.

 

Меган Фокс

Самые очевидные изменения во внешности можно проследить у Меган Фокс. При взгляде на эти две фотографии складывается впечатление, что на них два абсолютно разных человека. Слева молодая симпатичная девчонка с веснушками, а справа – роковая красавица с вызывающим прищуром, точеными скулами и аккуратным носом. Все эти внешние метаморфозы произошли благодаря хирургическому вмешательству, и Меган никогда этого не скрывала.

НИКОЛЬ КИДМАН

Эта милая австралийская актриса с рыжими кудряшками и веснушками резко изменила свою внешность, подправив форму губ и став блондинкой с фарфоровой кожей. Чтобы «законсервировать» свою красоту, Николь начала злоупотреблять филерами, изменившими ее до неузнаваемости.

МАДОННА

Всегда стоявшая особняком, эта звезда не боялась ни эпатажных костюмов, ни провокационных текстов, ни откровенных клипов. Стоит отдать должное Мадонне – для своих лет она в безупречной физической форме и может легко дать сто очков вперед любой юной девушке. Лишнее подтверждение тому – ее молодые любовники. Но вот с лицом Мэдж явно перестаралась, хотя над ним и трудились лучшие хирурги Голливуда. Не самую аккуратную работу теперь приходится тщательно маскировать щедрыми слоями грима.

ДОНАТЕЛЛА ВЕРСАЧЕ

Перед нами печальная иллюстрация того, что может сотворить с красивой женщиной любовь к загару и пластическим операциям. Сегодня Донателле впору сниматься в фильме ужасов без грима – ее лицо превратилось в маску с неестественно огромными губами. Хотя кто знает, может быть, самой знаменитости ее отражение в зеркале нравится – тем более, что фигуре Донателлы (особенно с учетом ее возраста) можно лишь позавидовать.

РОУЗ МАКГОУЭН

С магией шутки плохи! Это подтверждает звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн – пластические хирурги «наколдовали» так, что узнать актрису совершенно невозможно.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Пышногрудая блондинка никогда не скрывала, что ее формы достались ей не от рождения – то она вставляла силикон, то вынимала… Поклонников это, правда, не волнует – они продолжают сходить с ума по ее бюсту. А вот с изменениями лица Памеле повезло чуть меньше: стрижка сделала ее визуально старше, а следы работы хирургов стали очевиднее.

МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Мелани Гриффит начала заботиться о «красивой» старости заблаговременно: первую пластику она сделала в начале 2000-ых. В итоге постоянные круговые подтяжки лица, помноженные на регулярную борьбу с лишним весом, сделали актрису похожей на шарпея. Как говорится, лучшее – враг хорошего.