Если знаменитость умерла, не оставив завещания 7

0
43

Когда умирают известные люди, всегда встает вопрос о завещании их имущества и творческого наследия, но некоторые знаменитости не спешат оформлять завещания и в результате их смерти возникает много недоразумений.

Курт Кобейн

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

Курт Кобейн один из многих молодых знаменитостей, которые умерли, не оставив завещания и возникли проблемы.
Кортни Лав (вдова Курта Кобейна) не давала разрешения использовать песню Нирваны «Smells Like Teen Spirit» в детском фильме
Муппетса, но остальные члены Нирваны — дали и судебный иск Кортни Лав не помог.

Боб Марли

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

Марли умер в возрасте 36 лет, его имущество было передано его жене, матери и 11 детям в соответствии с законодательством Ямайки.
Поскольку его жена Рита получила очень маленькую долю имущества, она подделала документы и, в результате, предстала перед судом, она, ее адвокат и бухгалтер были признаны виновными.

Марвин Гай

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

После смерти Марвина Гайя по законам Калифорнии авторские права на его песни были распределены между его детьми.
Авторы песни подали в суд и выиграли 7,4 миллионов долларов за нарушение авторских прав.

Джимми Хендрикс

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

Джими Хендрикс — это имя, часто ассоциируется с 1960-ми годами, и он — величайший гитарист, известный человечеству. Но Хендрикс употреблял наркотики и алкоголь. После смерти гитариста без завещания, его братья и сестры начали враждовать между собой.
Совсем недавно его брат, Леон, основал компании для продажи марихуаны под маркой Джимми Хендрикса. Его сестра, Джени выступила против использования имени Джимми. Леон продавал ликеры под маркой Джимми Хендрикс.

Сонни Боно

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

Сонни Боно не оставил завещания. Пока его семья пыталась разделить наследство, человек по имени Шон Мачу объявил, что он был любимым ребенком Боно.
Хотя Боно признался в своей автобиографии в связи с матерью Мачу, и его имя было записано в свидетельстве о рождении, суд решил сделать сравнительный тест ДНК, тогда Мачу отозвал иск.

Принцесса Диана

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

У принцессы Дианы было завещание, но неправильно составленное. Завещание у нее было во время замужества за принцем Чарльзом и изменено после развода. Осталось «Письмо о последнем желании», которое не имело юридической силы. В этом письме Диана писала, что 25 процентов ее имущества должны быть розданы ее 17 крестным детям. Крестники получили по одному владению, когда принцу Гарри, младшему сыну леди Ди, исполнилось 30 лет. А распределять 25 процентов имущества на 17 человек никто не стал.

Джеймс Браун

Если знаменитость умерла, не оставив завещания  7

У Джеймса Брауна было завещание, но оно не включало его последний брак и ребенка. Это привело к 10-летней судебной тяжбе между женами и детьми Брауна.

фотографии интерсное необычное Знаменитости завещание