ЧТО СТОИТ ЗА БОЛЕЗНЬЮ ГУБИНА

0
258

ЧТО СТОИТ ЗА БОЛЕЗНЬЮ ГУБИНАПричины затянувшейся депрессии Андрея Губина раскрыл человек, близко знакомый с семейной ситуацией звезды 90-х.

В одном из недавних ток-шоу исполнитель хитов «Мальчик-бродяга», «Лиза» и «Девушки как звезды»  рассказало том, почему в 2004-м исчез со сцены. По словам Губина, выступать он перестал из-за обострившейся болезни, при которой болит лицо так, словно в него вонзают нож. Эта передача стала одной из самых рейтинговых, зрители и поклонники жалеют артиста…

На условиях анонимности приятель и коллега певца рассказал «Миру Новостей», что стоит за болезнью Губина.

— В телепередаче Андрей наотрез отказался говорить о родителях, сказал: «Это закрытая тема». Он как будто боится своих воспоминаний, почему, — спросили мы.

— Андрей обожал, буквально боготворил мать, Светлану Васильевну. А вот отношения с отчимом Виктором Викторовичем (в свое время он был довольно известным карикатуристом, а в 90-е открыл собственную студию звукозаписи в Москве) не клеились.

Хотя, по официальной информации, тот якобы помогал Андрею на старте карьеры. На самом деле дал некоторую сумму на запись клипа, но Андрей эти деньги вернул ему с гигантскими процентами.

Вообще, Губин-старший (Андрей носит его фамилию) был человеком жестким и требовательным. «Он меня не бил физически, но буквально уничтожал морально. Помню, как ноги не несли меня домой, ведь там мне постоянно указывали на мою никчемность», — как-то признался мне Андрей. Уже став знаменитым, он пахал на гастролях не столько ради заработка, сколько для того, чтобы доказать отчиму, что и сам чего-то стоит.

Спал по три-четыре часа в сутки. Почти все заработанное привозил в семью, помогал любимой маме и младшей сестре Насте. Вот и надорвался, болезнь стала результатом переутомления. А доказывать уже некому — и мамы не стало, и отчим умер.

Мы позвонили сестре артиста Насте. Но она отказалась от беседы: «Андрей не хочет, чтобы я выступала в прессе». Тем не менее, по словам молодой женщины, с братом у нее очень теплые отношения.

А вот известный саунд-продюсер Валерий Демьяненко, которого Андрей Губин не раз вспоминал добрым словом в своих интервью, был более разговорчив:

— С Андреем мы работали в 90-е — писали его альбомы. Потом некоторое время не виделись. И вот снова встретились два года назад — он сам пришел ко мне в студию, показывал свои новые песни. Сказал, что написал просто для себя.

Глаза грустные и усталые. Ни словом не обмолвился, что хочет вернуться на сцену. Мне кажется, возвращаться на самом деле он не хочет. Конечно же при случае обязательно передам ваши слова, что его возвращения ждут поклонники, они его любят… Возможно, Андрей передумает, и мы все же услышим его новые песни.