Ким Кардашьян в «голом» платье от Roberto Cavalli

0
69
Ким Кардашьян  в «голом» платье
С того времени как Ким Кардашьян во второй раз стала мамой, звезда постоянно худеет: сидит на жесткой диете, занимается спортом едва ли не каждый день и, шепчутся злые языки, прибегает к пластической хирургии. Результат, конечно же есть: недавно в одном из интервью личный диетолог Ким Кардашьян, Колетт Хаймовитц, заявила, что ее любимая звездная клиентка уже похудела на 20 кг – и это далеко на предел: по словам тренера светская львица намерена сбросить еще 10-15 кг набранного во время беременности лишнего веса.

Учитывая пышные формы Кардашьян, которые после рождения второго малыша стали еще более округлыми, всеобщий интерес к ее персоне не только не ослабел, а даже наоборот – Ким стала еще более популярной в соцсетях! А пламя-то армянская красотка умеет и разжечь и так же мастерски поддерживать: каждый новый выход в свет Кардашьян – скандал-интрига-шок, как любят выражаться «желтые журналисты». Так, на лондонский The Vogue Festival-2016 звезда пришла в т.н. (ооочень трендовом сейчас) «голом» платье от Roberto Cavalli, которое привлекло внимание фотографов к ее… ну вы поняли, глазам, которые ниже подбородка.

ким кардашья голое платье фото 2016

ким кардашья голое платье фото 2016

ким кардашья голое платье фото 2016

ким кардашья голое платье фото 2016

ким кардашья голое платье фото 2016

Полупрозрачный нюдовый наряд с роскошной цветочной вышивкой Кардашьян выбрала не просто так – главной целью красавицы было продемонстрировать свою новую, заметно постройневшую после родов, фигуру! Удалось ей это или нет? Вопрос риторический и спорный, как и весь образ самой популярной звезды Instragram. Но факт остается фактом: Ким не только смело открывает свое тело, чем уже заставляет себя уважать, но и знает как правильно обнажиться, чтобы твой очередной снимок украсил сотни-тысячи страниц в интернете и несколько обложек глянца, в придачу.