Какое эротическое бельё нравится мужчинам?

0
91

Есть такая категория женщин, которые считают излишней роскошью покупку эротического нижнего белья. Они считают, что если имеют счастье обладать красивой фигурой, то этого для мужчины вполне достаточно. Однако, это достаточно большое и серьёзное для них же самих заблуждение.

А как же игра страстей и чувственности? Не стоит думать, что мужчине абсолютно всё-равно во что вы в интимной обстановке одеты. Мужчину эротическое бельё достаточно сильно дразнит и возбуждает к вам интерес, а точнее интерес к тому, что полуприкрыто под эротическим бельём, даже тогда, когда он давно уже знает все изгибы вашего тела.

Достаточно мужчин, которые мечтают хоть раз увидеть свою верную жену в высоких ботфортах, в эротичных чулках и чёрном поясе. А почему бы не предоставить самой любимому такую возможность? Задумайтесь те, кто считает это вульгарным, ведь он свою мечту может воплотить и с другой!

Кстати, мужчины, редко обсуждают, даже с вами, темы, касающиеся волос на ваших интимных местах. Но вы должны знать, что практически все мужчины хотят видеть ваше тело голым везде, а не только подмышками. Например, в Китае и Индии, а уж там точно знают толк в любовных прелюдиях, интимные места бреют не только женщины, но и большинство мужчин.

Не думайте, что вашему мужу вы можете нравиться в старой ночной рубашке, даже если вы усиленно прячетесь в ней под одеялом. Но и не стоит надевать на себя метры чёрных или красных вызывающих кружев, если ваш мужчина предпочитает «играть» с вами в Снежную королеву. В этом случае, лучше приобрести полупрозрачный длинный белый пеньюар. А может ему больше по душе белые кружева на фоне белоснежного атласного покрывала?

Если ваш муж вам в качестве, допустим, Новогоднего подарка преподносит чёрную кружевную рубашку, знайте, что он горяч и незамедлительно хочет секса с вами именно в этом эротическом наряде. Глупо поступит та женщина, которая такой подарок просто положит в дальний угол шкафа, а ещё будет глупее возмутиться такому подарку! Бояться надо того что ваш любимый вам преподнесёт бесформенное нижнее бельё.