Максим Матвеев согласился на необычный мейкап вслед за Райаном МакКэртаном

0
19

Максим Матвеев согласился на необычный мейкап вслед за Райаном МакКэртаном

Актер театра и кино Максим Матвеев, принявший участие в необычном проекте фотохудожника Алексея Никишина, проанонсировал его выставку-карнавал «Невер Эндинг Фан», которая открылась на днях в Доме-музее М.С. Щепкина. На снимке из экспериментальной съемки, который Максим выложил в Instagram, он предстает в образе гламурного мажора 90-х: куртка-варенка, на губах — серебряная помада с сиреневым отливом, клубный хаер и отрешенный взгляд сквозь фиолетовые очки.

Нечто подобное, правда без отсылок к постсоветской действительности, год назад изобразил в кадре американский коллега Матвеева — актер Райан МакКэртан. В съемке фотографа Робби Клейна, опубликованной в октябрьском номере журнала The Wrap, Райан также сверкнул «акцентом на губы», не потеряв при этом ни одного процента своей маскулинности.  

На выставке Алексея Никишина представлены десятки портретов российских знаменитостей: как черно-белые фотографии периода 2006 — 2012 годов, героями которых стали Чулпан Хаматова, Мария Миронова, Андрей Мерзликин, Сергей Безруков, Марина Александрова и другие, так и новые работы, на которых запечатлены артисты театра «Современник», театра «Мастерская Петра Фоменко», «Гоголь-Центра», мастерской Брусникина и мастерской Рыжакова.

Неизвестные факты о Максиме Матвееве, которые он рассказывал сам, читайте здесь. 

Источник