Ольга Тумайкина купила дом за 10 миллионов

    0
    110

    Ольга Тумайкина купила дом за 10 миллионов

    Актриса поселилась вдали от шумного города. Ольга Тумайкина рассказала о том, что приобрела недвижимость. Известная артистка ждет окончания ремонта и пока живет в съемной квартире неподалеку.

    Звезда сериала «Женская лига» неожиданно решила для себя: «Хочу жить подальше от шумного города!» И вскоре исполнила мечту – приобрела недвижимость за пределами МКАДа.

    «Новый дом обошелся мне в 10 миллионов рублей, он находится недалеко от Троицка, добираться легко по Калужскому шоссе, – рассказывает актриса «СтарХиту». – Уже несколько месяцев полным ходом идет ремонт. Бригаду строителей подбирала долго и тщательно, ведь мне важно, чтобы все было идеально – так, как я задумала. Пока ребята только радуют, еще ни разу не подвели! Но все равно сняла квартиру неподалеку, периодически приезжаю и контролирую процесс работы».

    Дизайн интерьера будет в марокканском стиле, а основными цветами станут бирюзовый и его оттенки.

    «Я просто потеряла от него голову, – продолжает Тумайкина. – Иногда вслух сама себе задаю вопрос: «Оля, кухня будет белой или бежевой?» А внутренний голос тихо отвечает: «Го-лу-бой!» Поэтому как минимум в гостиной и столовой зоне планирую положить плитку в этой гамме. Кстати, пол будет с подогревом, он обошелся в круглую сумму, но я не жалею. Считаю, что траты оправданы – все ради комфорта».Ольга Тумайкина купила дом за 10 миллионов

    Актриса планирует жить в новом доме вместе с дочерьми Полиной и Марусей. Они уже успели подружиться с соседями.

    «У нас неподалеку есть пруд, и девочки неожиданно для меня занялись рыболовством, – говорит Ольга. – Познакомились с парнем с нашей улицы, теперь он дает им лодку, чтобы можно было посидеть в центре и подождать рыбу покрупнее. На крючок в основном попадается обыкновенная плотва. Добычу скармливаем местным котам, не жалко».Ольга Тумайкина купила дом за 10 миллионов

    Несмотря на то, что многие артисты мечтают, чтобы дети пошли по их стопам. Однако Ольга пока считает, что девочкам пока рано сниматься в кино. 

    «Я берегу их от этого мира. Маруся занимается в ансамбле танца, поет, рисует. Мы часто гуляем на природе, ходим в театры, музеи, любим путешествовать. Дочка — настоящий гений. Мне хочется эту одаренность сохранить как можно больше, но иногда родительская медвежья лапа может все это задавить. Я хочу, чтобы у Маруси и Полины было именно «мудрое кино», — рассказывала артистка. 

    Ольга Тумайкина купила дом за 10 миллионов